Заборы из профнастила

3

Автор: Admin | Рубрика: Заборы из профнастила | 03-08-2014

Забор из профнастилаВ настоящее время металлический профиль является самым популярным материалом из используемых при     строительстве заборов. Его стоимость минимальна, а характеристики позволяют достичь высоких показателей   надежности и прочности возводимого ограждения. Металлический профнастил – это листы металла, имеющие волнистый или трапециевидный профиль в сечении. Для изготовления данного материала применяется технология холодного проката с последующим нанесением оцинкованного покрытия. Кроме того, высокая антикоррозийная стойкость профнастила достигается за счет нанесения дополнительного внешнего полимерного покрытия, которое надежно защищает профильный лист от воздействия атмосферной влажности. Благодаря данной технологии срок службы металлического листа увеличивается многократно. Забор из профнастила под ключ – это оптимальное предложение для людей, желающих за небольшую стоимость получить высокий и качественный забор. Цвет ограждения также не является обязательным. Благодаря полимерному покрытию металлопрофиль легко поддается покраске, а выбор цвета зависит только от желания владельцев. Купить заборы из профнастила недорого вы можете у нас. К вашим услугам отличное оборудование, опыт и высокая квалификация наших сотрудников. Если вы решили воспользоваться услугами нашей компании Заборы в Томске, то мы рады приветствовать вас среди большого числа своих клиентов. Каждая поступившая к нам заявка будет рассмотрена индивидуально.

Варианты установки:

Установка забора из профнастила специалистами нашей компании может выполнена в нескольких вариантах и цветовых решениях. Например, мы можем установить забор из профнастила с использованием следующих технологий монтажа:

ЗАБИВАНИЕ СТОЛБОВ

Устройство забора из профлиста с забиванием столбов в грунт — наиболее быстрый способ возведения такого ограждения. Его используют в основном на пучинистых грунтах. Столбы забивают в грунт специальным устройством или кувалдой на глубину не менее 1,2 м.

zabor_s_metalicheskimi_stolbami
image-20

БЕТОНИРОВАНИЕ СТОЛБОВ

Установка заборов из профлиста с бетонированием столбов рекомендуется на непучинистых грунтах. В этом варианте установки в пробуренные буром отверстия устанавливают столбы, а затем эти отверстия заливают бетонной смесью.

zabor_s_betonirovaniem_stolbov
image-21

НА ЛЕНТОЧНОМ ФУНДАМЕНТЕ

Строительство заборов из профлиста на ленточном фундаменте является наиболее основательным способом строительства ограждений. В итоге такой забор является самым красивым, прочным и долговечным, однако при этом и стоит дороже всех прочих типов.

zabor_s_lentochnimi
image-22

НА КИРПИЧНЫХ СТОЛБАХ

Устройство заборов из профлиста на кирпичных столбах является способом возведения самых красивых типов ограждений. Профлист органично сочетается как с кирпичом или деревом, так и с коваными решетками или бетонными заборными блоками.

zabor_s_kerpich_stolbami_na_len_fund
image-23

Этапы строительства забора. Строительство и установка заборов из профнастила в компании Заборы в Томске включает в себя следующие обязательные этапы:

  1. Разметка территории.Специалисты компании Заборы в Томске  закрепляют в грунте угловые столбы, после чего натягивают между ними тонкую капроновую нитку, которая закрепляется с внешней или внутренней стороны предполагаемой линии устанавливаемого ограждения.
  2. Закрепление столбов в грунте.Данный этап строительства предполагает совмещение метки, которая рисуется на каждом столбе, с уровнем натянутой нити. Затем специалисты нашей компании определяют наиболее подходящий метод закрепления столбов в грунте. По достижении необходимой глубины процесс забивания столба прекращается. Для повышения прочности грунта верхний слой земли вокруг столба утрамбовывают камнями.
  3. Приваривание лаг.Монтаж забора из профлиста на данном этапе работы предполагает приваривание горизонтальных лаг забора к столбам для последующего крепления на них листов профнастила.
  4. Монтаж профнастила на забор.Для того чтобы построить забор максимально качественно профессионалы компании Заборы в Томске  выбирают наиболее выгодный способ монтажа профнастила на лагах. Чаще всего крепление листа производится саморезами, а в некоторых случаях — заклепками.
  5. Организация ворот и калитки.Самым сложным элементом устройства заборов из профнастила является организация ворот и калитки. Прежде всего, изготавливаются рамы для створок калитки и ворот. В каждой створке приваривают косую планку, которая соединяет противоположные края нижней и верхней части рамы. Рамы крепятся к столбам, после чего обшиваются профнастилом.
  6. Очистка территории.Заключительный этап установки забора из профлиста включает в себя тщательную уборку территории от неиспользованных стройматериалов и остатков, полученных в процессе проведения работ.

Заказать забор, получить консультацию по стоимости и другим вопросам Вы можете по телефону: 8(3822) 941-320  или  через электронную почту

zabor-tomsk@mail.ru

 

Отзывов 3 комментария

https://u.to/EIIzFA Sani Sticks — палочки от засора слива
Уникальное изобретение для избавления от засоров и неприятного запаха водопроводных труб.
Палочка представляет собой концентрированную смесь ферментов, которая легко расщепляет и перерабатывает скопления жира и органические отложения.
Одной упаковки таких палочек хватит на целый год!

Nokia 6700 и часы Rolex в подарок
https://u.to/kH8zFA
Культовый телефон от компании Nokia. Уникальный дизайн, поддержка двух сим-карт, и, конечно же, противоударный корпус из нержавеющей стали. Более 100 миллионов продаж по всему миру!

http://bit.ly/2IrCSIu — Амулет богатства от бабы Нины
Персональный магический амулет на богатство.
Изготавливается только из имперских монет, заговаривается на имя конкретного человека. Оберегает от финансовых неудач и помогает выйти на новый уровень жизни.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика