Заборы из сетки рабицы в секционной рамке

1

Автор: Admin | Рубрика: Забор из сетки-рабица в секционной рамке | 03-08-2014

sekcion rabica
image-48
Секционный забор из сетки-рабица применяется в качестве заборов для дач, садовых участков, ограждения обширных территорий садоводческих товариществ, коттеджных поселков. Также ограждение из рабицы широко используется для административных и общественных зданий и территорий: больниц, школ, стадионов, парков и садов. Заборы из рабицы сочетаются практически с любыми зданиями и сооружениями, не скрывая при этом их архитектурных достоинств. Прозрачность заборов такого типа позволяет применять их для садовых и дачных участков, поскольку такие ограждения не мешают растениям получать в достаточном количестве солнечный свет и тепло. Особенно оправдано применение заборов из рабицы для территорий, за которыми необходимо вести визуальное наблюдение.

Для установки секционного забора используются металлические столбы  из профильной трубы сечением 50х50 мм. При этом не требуется устройство ленточного фундамента, поскольку секционные ограждения из сетки-рабица достаточно легкие и не обладают парусностью за счет своей проницаемости.

Секционный забор из сетки данного типа изготовлен из сетки-рабица 50х50 мм.  Каркас секций изготовлен из металлического профиля сечением 40*20 мм на который натянута  сетка рабица . Секции имеют четкую прямоугольную форму, размеры рамы составляют 1500х3000 мм, возможно также изготовление секций ограждения с другими параметрами по индивидуальным заказам.

 

Заказать забор, получить консультацию по стоимости и другим вопросам Вы можете по телефону: 8(3822) 941-320  или  через электронную почту

zabor-tomsk@mail.ru

 

Самыми главными плюсами данного ограждения являются:

  • Цена. Забор из сетки рабицы — это один из самых недорогих видов ограждений.
  • Сроки строительства. Наша компания выполнит строительство заборов из сетки рабицы до 100 метров за 1 день.
  • Прозрачность. Сетка не мешает проникновению солнечных лучей, не создает ощущения замкнутого пространства и громоздкости.
  • Долговечность. Сетка рабица оцинкованная, поэтому ей не страшны погодные перемены.
  • Нетребовательность. Это ограждение не требует специального ухода.
  • Творческий момент. Особенный дачный забор — живая изгородь, хорошо сочетается с ограждением из рабицы.

Отзывов (1)

Компания «Заборово» предлагает купить секции забора из сетки-рабицы в рамке. Также можно воспользоваться нашими услугами по установке этих конструкций под ключ по выгодным ценам. На все выполненные работы предоставляется двухлетняя гарантия.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика